39周右枕横位能顺产吗?真的很烦,一直想顺的,现在才检查出这样的问题。

其他答案
你好,出现这种情况必须要听医生的,如果弄不好的话会出现难产的情况~
39周右枕横位是不能顺产的。我在医院生的时候,有个妈妈就是和你情况一样她坚持自己顺产,导致宝宝吃了羊水进了保温箱。
你好很累的话是不可以顺产的,这个时候就好要刨腹产。
你这种情况就属于胎位不正,如果到生的时候还是这样的话是不可能顺产的。