4岁孩子挑食不爱吃饭咋办?孩子不长个,比同龄的孩子都要矮,有什么办法可以长高吗?

其他答案
你好,可以带宝宝检查一下微量元素有可能是缺锌,要对症补充一些,少吃零食。
你好,可以自己给他做一些花样比较多的辅食,平常不要让他吃太多的零食~
每天给孩子吃鸡蛋,还有牛奶,还有你可以给他吃钙片,平时可以多给孩子吃虾皮或者大虾,这样子的话,对宝宝的骨骼发育非常好。
孩子已经四周岁了,这个时候挑食,不爱吃饭,可能是缺锌引起的,可以带孩子去做一个微量元素检查看看。