怀孕可以吃韭菜吗?我刚怀孕不到两个月,如果吃韭菜会影响胎儿吗?

其他答案
怀孕时可以吃韭菜的,如果你对韭菜没什么排斥的话,你可以吃点韭菜。
你好,可以吃的呀,可以根据自己的口味调节饮食,多吃有营养的食物,多保养。
你好,孕妇是可以适当吃一点韭菜的,但是不要吃得过多,因为韭菜会引起宫缩的。
怀孕之后当然可以吃韭菜来吃酒才是不会影响胎儿发育的,这个是属于蔬菜一类的。