两个月的宝宝怎么补钙的?用哪种方法最好呀?朋友想给她女儿补补钙,不过不清楚该用啥方法才行。

其他答案
两个月的宝宝,他也不能吃其他的东西,在这个阶段补钙只能够吃液体钙,也可以选择一些碳酸钙颗粒,液体钙你可以给她购买伊可新鱼肝油,至于碳酸钙颗粒,迪巧这个牌子就不错,专门针对0-3岁的宝宝的。
给我宝宝吃母乳的话,一般的话不会缺钙的,只是钙吸收不好,可以吃点维生素d,促进钙的吸收。如果喝奶粉,奶粉配方中都含有钙的,不需要专门补。