怀孕三个月能吃火锅吗?天气才稍稍变冷了一点,朋友就想跟我们一起出来吃火锅了,但她是准妈妈呀,合适么?

其他答案
你好,可以吃火锅的,不过要适量不要吃太多辛辣刺激的食物,多吃点新鲜的水果蔬菜肉类应该是可以的,
你好,可以一起吃,一定不要吃辣的和海鲜食物,以免造成流产。
这个应该是可以的,火锅的话吃了以后,也是比较容易吸收的,不过不要吃太热。
你好,可以的,怀孕以后是可以吃火锅的但是不能经常吃不然的话容易上火~