孕期感冒流鼻涕怎么办?这个时候又不能吃药,请问有快速治疗的办法吗?

其他答案
你好,需要注意保暖不要乱用药的,也可以多喝点温水选择用红枣红糖生姜葱白大蒜煮水来喝治疗感冒着凉症状,
一定要多喝水,用葱白姜片大萝卜片冰糖一起熬水喝治疗感冒非常有效。
你这个应该是要感冒了吧,你自己可以直接用生姜和红糖煮点水来喝一下。
你好,我那时候就是只喝白开水然后不出门,在家闷了一个礼拜就好啦~
你好,孕期如果感冒的话,你可以多喝白开水,也可以熬点姜汤喝,姜汤治感冒很有效果,另外,你还要注意保暖,可以适当做一些运动。
你好,那你可以喝点姜汤也有帮助的,注意保暖身体,祝福你早日康复。