我怀孕28周羊水少咋办啊?羊水少会影响胎儿发育吗?怎样能增加羊水?

其他答案
你可以平常自己要注意可以多吃点豆浆,然后自己要注意可以多喝点水。
羊水少是会影响胎儿的,会导致胎儿缺氧,有时候胎儿有问题也会表现为羊水减少或者增多,如果产检胎儿没问题,您可以多喝一些水和豆浆,或者去医院打点滴,有一种专门可以增加羊水的液体。
可以多喝汤水,或者每天喝一杯豆浆或牛奶,不仅能养羊水,而且能补充营养,牛奶还能改善睡眠质量的。
如果羊水一直比较少的话,对胎儿的发育肯定会有影响的,可以多喝一点,豆浆也可以多喝一些水都可以增加羊水。
羊水少的话可以多喝点汤水,如果特别严重,需要熬点黄芪水喝。