备孕期间男人吃叶酸吗?正好在备孕期间了,这个时候男的叶酸有必要吃叶酸的么?

其他答案
备孕期间男的吃叶酸一点用处都没有,女的吃还是有好处的,因为叶酸是促进宝宝神经系统的发育的。
这个应该也是可以吃的,因为这个眼霜主要是对宝宝的一个神经发育都是比较好的,都有帮助。
叶酸主要是女的吃,到时预防宝宝畸形的,而且怀孕后前三个月还得接着吃的,男人主要停烟停酒。
备孕期间能吃不吃叶酸都可以的,女方可以适当的吃一点,就算怀孕之后也要吃的。