宝宝吃母乳不喝水咋办?产后前六个月每天都是喝母乳,不喝水有什么坏处吗?

其他答案
你好。孩子母乳喂养没有添加辅食的话就不需要喝太多水的,给孩子少量多次的来添加就可以,
母乳里就含水分,可是不喝容易上火
你好,要书上说就是喝纯母乳不喝开心也可以,不过你还是要给宝宝喝点开水,毕竟天气干燥。
一定要让宝宝养成喝水的习惯,每次给宝宝喂完奶之后,就用小勺子给宝宝喂一些温开水漱口的。
孩子吃母乳前三个月是不用补充水分的。奶水奶水,奶就是水,后期肯定是要喝水的