两个月婴儿便秘怎么办好呢?宝宝已经有两天没有大便了,之前都是一天一次的。

其他答案
才两天不算便秘,有时是孩子攒肚了!只要他排便不费力,不闹人就正常
可以给宝宝经常揉下肚子吧,然后要注意可以给他多喝点水,这样子的话也可以促进消化。
你好,宝宝那么小就有便秘是否喝奶粉引起这样子,那你哺乳期间一样吃东西平衡。
两天没拉正常的,有的宝宝一星期没拉,只有吃奶正常精神好就没事。
建议顺时针给宝宝揉肚子,可以调和一下宝宝的肠道,加快宝宝肠道蠕动缓解便秘。