爱可丁怎么样,大家有没有听说过这种牌子的奶粉呢,大家觉得这种奶粉质量好吗?

其他答案
嗯,这个你可以看一下,那个牛栏奶粉口味清淡,接近母乳宝宝比较容易接受。
你好,第一,奶粉我倒是没有听说过,我也没有喝过,网站上还是看到过这个牌子的。第二。奶粉最好购买大品牌的,而且适合孩子体质的,孩子喝了没有上火,便秘等肠胃问题,孩子的身高,体重都是正常的增长范围,说明挺好。