孕八月胎动频繁肚子硬是怎么回事啊?我已有8个月身孕,最近胎动特别频繁,宝妈们知道原因吗?

其他答案
你好,孕晚期的时候肚子硬是假性宫缩的现象,这是正常的,但是如果胎动频繁的话,要考虑宝宝是不是在宫内缺氧,你可以去医院做一个胎心监护。
你好,第一,孩子胎动特别频繁,其实不排除宫内缺氧,缺氧的可能性还是蛮高的,要去医院做胎心监护监测,第二。假设是宫内缺氧所导致的,就应该吸氧,一般每次半小时。