准妈妈们有没有半夜老是要起来上厕所的情况?晚上起来好多次,睡眠质量不好怎么办?

其他答案
你好,这个是正常的特别的怀孕晚期,随着胎儿的增大,压迫膀胱导致的
你好,第一,特别是进入怀孕晚期的时候,这种症状是比较多的,主要是孩子比较大挤压到膀胱,第二。月份比较小的时候,由于胎位低,月份比较大的,由于孩子大。
怀孕后一般都会容易尿频,这个很正常。那你晚上睡觉前就不要喝太多水了。
这个情况的话是正常因为她的子宫里发育膀胱受到压迫所导致的。