眼睛干眼症能治好吗?我生完孩子以后眼睛就很干,滴眼药水也没好,宝妈们有这样的情况吗?

其他答案
眼睛很干的话可以到医院去看一下,可以开点药水来滴一下眼睛。
最好不要总是用滴眼液,还要注意少熬夜,然后多喝点水,多吃点胡萝卜胡萝卜有明目的功效。
你好,第一,炎症应该是缺乏维生素a所导致的现象吧,这个可能是平时使用电子类产品较多所引起的副作用,第二。你多吃一些菌类的食物,增加维生素a,养成良好的作息。