儿子头发不多,朋友们说他是营养不够造成的,宝宝头发稀少怎么办?

其他答案
头发稀少不一定就是营养不够造成的,有可能是遗传天生发量少的,建议宝妈去医院做个全面的检查才能确定原因哦,不要盲目补充营养元素哦
这个情况的话,小孩的头发不多,这个情况的话是缺钙了,要睡觉肝脏喝点热牛奶,多吃点鸡蛋,肉类蛋类。
缺少铁元素和钙元素的同时,容易导致脱发,或者是头发比较少,建议你给婴儿服用茄子,鱼肉,菠菜。