孕晚期可以吃甘蔗吗?怀孕就是比较担心孕高症和糖尿病,甘蔗糖分比较高能吃吗?

其他答案
你好孕晚期可以适量吃一些甘蔗,甘蔗的营养成分还是挺高的,但是正如你所说,甘蔗糖分太高啦,不要多吃。
你好!如果没有妊娠糖尿病的话是可以吃的,不过怀孕期间吃什么也要适量,要营养搭配均衡。
大多数人都说能吃,甘蔗良性,去火,但也有报道说孕妇不宜常吃甘蔗,因为它含有大量糖分,当准妈妈的血糖超过正常限度就可能引起菌血症而威胁胎儿生存的内环境;摄入过多糖分也会让 酸性代谢产物过多让血液变成酸性让胎儿畸形。所以我觉得,可以吃,但是适量。