怀孕两个月了,请问怀孕初期多久做b超才对?整个怀孕期共要做几次?

其他答案
两个月左右的话是可以做B超检测了,这种情况下的话可以检查的宝宝胎心胎芽的发育情况。我整个孕期大概B超做了七次左右。
现在可以去做孕检了,查一查排除宫外孕并且看看胚胎发育情况,孕期必要的检查有六七次,主要看宝宝发育情况而定。
8周左右去看看胎心胎芽是不是有了。三个月后去医院做检查建卡。