怀孕37周能吃雪糕吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在很想吃雪糕的。

其他答案
最好不要吃雪糕,因为冬天本身体质就比较虚弱,然后肠胃有可能会受到刺激的。
不能,雪糕太凉,会刺激你的肠胃,有可能引起宫缩,为了宝宝忍忍吧
在怀孕期间,孕妇肠胃是比较脆弱的,尽量不要去吃冰冷辛辣刺激的食物。
尽量不要吃了吧在这个时候呢,那个生冷的刺激性大的辛辣的食物,都要少吃尽量不吃。