生完宝宝后多久来月经,请问产妇生完宝宝后需要多长时间来月经呢?

其他答案
这个是说不准的,因为每个人的体质不一样,所以来月经的时间也不一样一般是如果是哺乳期的话,不仅不会来月经。
因每个人的体质不一样,身体恢复的程度也不一样。每个人的月经期也不相同。一个月有的半年甚至更长。时间长了,身体恢复好了,会恢复正常的。
如果你在哺乳期间的话可能会推迟吧,但是那在哺乳期间要做好避孕措施。