孩子八岁,感冒发烧上不了学,想快点退烧,小孩发烧吃什么水果好?

其他答案
吃水果的话最好是吃西瓜,这些容易增加水分的,因为多喝水的话才能够好的快。
你好,第一,要分两种情况来判断的,孩子如果出现的是风寒性的感冒,那么比较推荐的是小儿氨酚黄那敏给力,孩子如果出现的是风热型的感冒,那么比较推荐的是葵花的清热颗粒,第二。也可以给孩子吃西瓜这个利尿的而且是偏寒性的。
先贴退烧贴,减少衣服帮助散热,一定不能捂汗,宝宝小,容易捂热综合症的,然后可以用酒精兑水擦拭手肘背部,有条件可以洗温水澡(这要注意不能吹到风,避免二次着凉),然后多喝水,多量体温,上39度降不下来一定得就医。水果可以吃些水分高的,像梨子之类的。
你好,这个时候就要多补充水分,一定要给孩子多喝水,多吃一些水分高的水果。