月子里可以喝白开水吗?我家宝宝是纯母乳喂养的,我有哪些需要忌口?

其他答案
你好,坐月子的时候是可以喝水的不用担心,平常一定要注意喝热水~
月子里当然可以喝白开水了,母乳喂养的话,宝妈不要吃太辣太咸的东西。
坐月子的话可以喝白开水,多喝一些姜汤,不能吃太辣了。也不可以吃冷的东西,一定要吃热的。
我们这边月子里是不可以喝白开水的只可以喝红糖水,纯母乳的话需要吃一些好消化的食物不要吃的太油腻,
你还可以喝白开水的,前半个月可以喝红糖水,过了半个月以后就可以喝白开水,生冷辛辣刺激的食物尽量少吃就可以了。