盆腔有积液影响怀孕吗?朋友说很想要个小孩了,去检查是发现盆腔有积液。

其他答案
这个肯定会有一些影响因为这种的话也属于妇科炎症,所以一定要先把它治好,治好之后再怀孕,这样的话对身体有好处。
你好,第一,比较严重的情况下确实是会影响怀孕的,怀孕期间有积液,也是会影响孩子的,第二。你先去做孕前检查发现问题先调理。
這個是可以懷孕的,不過如果是還沒有懷孕的話,可以去醫院讓醫生調理一下的。