宝宝吃米粉会过敏吗?我家宝宝吃奶粉会过敏,我现在想改成米粉。

其他答案
这个还是要看宝宝个人体质的,你可以跟宝宝先少量的加入一点米粉看看反应。
宝宝吃奶粉过敏,可以买过敏的奶粉啊!看过你的奶粉的,如果宝宝小,不建议吃米粉
一般情况下的米粉都不会过敏,但是如果宝宝的,体质是过敏体质的话会有可能出现过敏。米粉的营养是完全没有奶粉的营养全面。你可以让宝宝试着喝一下羊奶粉,开会后会过敏。
这个要看你家宝贝的蹄子了,如果宝贝不是过敏体质的话,一般吃米粉是不会过敏的孩子吃奶粉过敏吃米粉不一定过去。
你好,这个要看一下宝宝的体质,我家宝宝吃奶粉还有米粉都没有过敏的现象~