走路膝盖疼是怎么回事?产后一直都这样,是不是拉下月子病了,怎么办

其他答案
应该是月子没做好受风了,或者是缺钙都有关系,建议你适当补点迪巧成人钙平常多喝大骨头汤如果比较严重的话,最好选择中医的针灸治疗。
比如说坐月子的时候经常老坐着,也有可能是冷到的,有可能会很痛。
这种情况不排除是月子病,你这种情况可以用,爱水热敷一下,然后平时也可以吃点中药来调理一下。