新生儿脐带多久脱落呢?我家宝宝已经十天大了,脐带还没有脱落哦。

其他答案
你好,别担心,只要宝宝的肚脐不红没有发炎应该就没事的,可以等宝宝的肚脐自然脱落多观察。
您好,这个不用担心,新生儿脐带脱落时间是因人而异的,有的人二十多天才脱落。脱落前给宝宝穿衣服或者换纸尿裤要注意,不要碰到,要注意消毒。脱落后也要注意每天早晚用碘伏消毒。
你好,新生儿脐带脱落有长有短,每个宝宝都是不一样的,你只要给宝宝做好脐带护理的工作就好了。