如何预防宫外孕的发生呀?如果一不小心就宫外孕了怎么办呀?

其他答案
你好,宫外孕是有炎症导致的,所以背孕前可以先检查一下,这样就能够避免啦,还有就是平时一定要注意卫生,勤换内裤,每天用温水洗洗下面。
你好,你可以怀孕之前去做一个孕前检查,就是优生优育检查,你可以全面检查一下你的子宫,输卵管,附件等正不正常,如果全部正常的话,一般宫外孕的几率是很小的。