七个月的孕妇多吃甘蔗会有不好吗?我很喜欢吃甘蔗的,现在七个月了还会经常买来吃。

其他答案
你好,怀孕最好不要吃甘蔗,甘蔗里面含糖量比较高,有可能会形成妊娠糖尿病。
你好,如果有妊娠糖尿病的话,是不可以吃甘蔗的,甘蔗太甜了,会影响宝宝的。
孕期饮食要注意,不要吃太多甜食,甘蔗里面含糖分是比较高的,不然的话很容易得妊娠期糖尿病。
你还喜欢吃的话可以多吃一点,不过小心这个吃多了会上火的。