消化不良肚子胀便秘怎么办呢?宝宝今年3岁半了,最近一段时间吃好多但是一直消化不好,肚子胀又便秘。

其他答案
你好,宝宝的肠道不太好,最近一段时间不要让宝宝吃太多不易消化的食物可以吃些提高肠道免疫力的益生菌。
最好不要给宝宝吃太多的零食,要不然会加重肠胃的负担。另一方面,可以吃一点小儿七星茶,或者是四磨汤来缓解症状的。多进行顺时针腹部按摩得了。
宝宝一直消化不良可以,喂点益生菌给他吃,是调理肠胃的。平时给宝宝多喝水。
给宝贝顺时针揉揉肚子,喂点清清宝或者小儿七星茶平常饮食要以清淡为主,不要让他吃太多零食,尽量是吃点益生菌调理一下宝贝的肠胃。