8个月宝宝还吃夜奶吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
这个应该看宝宝吃辅食的情况,如果宝宝吃的辅食会比较多的话,可以慢慢试着给他戒夜奶。吃的少了,话还是需要吃夜奶的。不然会饿着小宝宝
宝宝吃夜奶的话也有可能,只不过也不是百分百的。也就是说断不了的。
八个月的宝贝也可以吃夜奶的呀,因为这时候孩子慢慢长大了对,奶水的需求量会越来越多,所以晚上会吃夜奶。