怀孕初期能吃辣椒吗?我们平时都习惯吃的,可现在刚怀孕,不知道好不好。

其他答案
你还可以只在刚怀孕的时候,有的人喜欢吃辣椒啦,辣的吃一点,感觉很舒服。
你好,怀孕初期最好不要吃辣椒,建议吃点温和的食物。多吃蔬菜,肉类。
前三个月妊娠反应比较厉害,一般都,容易恶心呕吐全身无力,可以适当吃点,辣椒,但是绝对不可以经常吃,不然的话容易导致宫缩,先兆性流产。
那应该是没有这个必要吧,因为在孕期的话特别容易导致又出现上火,引发出现便秘痔疮的问题。
当然可以吃辣椒啦,只要不吃太多,一般影响不大的挥霍,那就吃多了,肯定会上火便秘。