白带稠黄多会对怀孕有影响吗?我是不是应该先看好白带再准备要宝宝呢?

其他答案
白带有异味颜色发黄说明有炎症的 会对胎儿有影响 所以一定要治疗好再怀孕 以免造成不必要麻烦
白带稠黄是因为有妇科炎症,这虽然不影响要宝宝,但是平时这个会有异味下身也不干净爽利,还是积极的用一些洗液之类的帮助缓解比较好
是不是有炎症或者妇科病呀?最好去正规医院看看,不要去专科医院和私立医院,造假太多!
出现这种情况,有可能就是妇科病,平时要多注意个人卫生。