怀孕36周需要检查什么呢?老婆这两天有点感冒了刚好又是孕检时间,可不可以不去了呢?

其他答案
可以的。那就好一些再去。以后段日子查肝功和其他血液检查,B超,胎心监护等
你好,如果实在没有什么时间的话,也是可以推迟的哦,这个也不耽误的,放心吧,要注意好身体,多喝点温开水哦。
你好,这个时候可以到医院检查宝宝胎位,羊水这些正常就不用担心了,等到宝宝自然分娩就好。