孩子长牙发烧怎么办的呢?才是7个月的宝宝长牙了,有些发烧,要怎么才可以护理呢?

其他答案
宝宝出牙期的话,如果是低烧,可以给宝宝采用物理降温,给宝宝多喝点水,可以给宝宝洗温水澡,请擦拭一下身上
你好38.5度以下多喝水,贴退热贴,多用温水给宝宝擦身体,注意观察超39度要去医院
你好,小孩长牙齿发烧的时候你可以给他,使用退热贴降温,把多给他喝一些温开水,一般是会自然的慢慢消退的。