怀孕多久需去医院检查?以为是第一次怀孕不知道怀孕期间做好是多长时间去一次医院检查。

其他答案
如果你感觉身体没什么不适还是晚一点去医院吧,我那时就是四个月去做的彩超,你可以三个月去医院。
你好,你可以刚怀孕就去医院抽个血,看看hcg和孕酮值,如果没有什么不适的话,也可以等到三个月的时候去做第一次产检。
你好,那你怀孕要是没有那里不舒服,可以两个月再去检查看看宝宝发育怎么样子。