小孩子要断奶了,改吃美赞臣的奶粉,大家觉得美赞臣的奶粉怎么样?味道好么?

其他答案
宝宝断奶的话,美赞臣的奶粉,是不错的大品牌,质量有保证,而且粉质细腻,口感很好
亲你好!每个小宝宝口味都是不一样的,建议你可以给宝宝买一个试用装试一下,这样也不会觉得太浪费哦,美赞臣奶粉的口碑还是不错的。
美赞臣的奶粉还是不错的,宝妈断奶的时候还要注意一下自身的回奶问题,断奶涨奶不能硬憋,不然会发炎的,宝妈可以喝点回奶茶
你好,在给孩子断奶之后,是可以给他吃美赞臣的奶粉的,这个比较有营养,而且也有利于孩子的智力发育。
美妈您好,很高兴为您解答!美赞臣的口碑还是不错的。您可以买小罐的给宝宝试试。每个孩子的口味都不一样,只要宝宝喝了不上火,不便秘,不会消化不良就可以啦!希望可以帮到你!