咳嗽吃雪梨煮冰糖好吗,现在还是在怀孕中的啊,这样可以煮这个冰糖水吗、

其他答案
咳嗽的话,吃冰糖炖雪梨是可以的,孕期可以吃,这个没有副作用,你也可以用盐蒸橙子吃,效果也不错的。
可以,我们这边医院说可以吃通宣理肺丸
你好,怀孕也是可以喝冰糖雪梨水的,对咳嗽有很好的效果。
你好,孕期是可以吃冰糖雪梨水的,喝冰糖雪梨水是润肺的,治疗咳嗽是有一定的效果的。
你好,那你怀孕也不敢吃什么,要是说咳嗽还是可以吃这个东西的。