胎位不正宝宝会入盆吗?有没有什么办法可以帮助宝宝把胎位转过来的吗?

其他答案
胎位不正的话,可能不容易,顺产你可以自己多走动,每天在床上坚持跪二十分钟,应该会改正的。
胎位不正,可以做孕妇操纠正,身体趴在床上,屁股翘起,坚持十分钟。
你好,怀孕胎位要是不正宝宝还是会入盘的,不过宝宝入盘之后宝宝胎位就纠正不了。
应该是不会的吧,入盆时候基本就快生了,可以做辅助姿势纠正胎位,一般七个月的时候定胎位的哦。
你好,胎位不正是可以通过做操来纠正的,但是如果一直胎位不正的话就很难,入盆,也会影响到顺产。