请问孕妇能吃腌制萝卜干吗?我最近早上喝粥,真想配这个下粥啊,但是老公不肯我吃

其他答案
你好,孕妇可以吃腌制的萝卜干,但是不宜多吃,因为太咸了,吃多了不好的。
能吃,我是四川人,无辣不欢,泡菜和腌菜是我的最爱,但是吃的时候要注意,如果自己做的要15天后才能吃,那样亚硝酸盐就没有了。还要注意量,不要吃太多
产后第一次同房,同房之后老公私处有红点,这是为什么
你好,可以吃一点的,但是不要吃的过多,怀孕期间什么都可以吃的,不要吃辛辣,刺激的食物就可以了
你好,腌制的食物还是少吃一点,但是,少量的话是问题不大的。没有必要禁得那么严重。
最好不吃,因为腌制的食物处理不好,很容易亚硝酸盐超标,这个对人体有害,对宝宝发育也很不好。
怀孕时期肯定吃新鲜的食物,蔬菜比较好了,如果偶尔吃腌制的也是可以的哟。
能,我怀孕吃不下都是吃咸菜。但是小孩出生只有三斤多
你好,怀孕之后这些东西就要少吃了,要不然会影响到宝宝出来营养不足.