请问孕妇能不能喝咖啡,咖啡具有咖啡因,如果孕妇喝了会导致胎儿出现什么情况?

其他答案
咖啡因是一定会加快胎儿心跳速度以及让孩子的新陈代谢的更快,这明显是对胎儿健康很不好的。
孕产妇是不可以喝咖啡的,里面的咖啡因对人的神经系统有一定作用,孕妇经常喝咖啡可能造成胎儿神经畸形
你好,孕妇是不能喝咖啡的,咖啡你有咖啡因,咖啡因会使人产生兴奋的状态,孕妇喝了会难以入睡,而且会使宝宝胎动频繁,所以不建议孕妇喝咖啡
孕妇是不能喝咖啡的,以后没咖啡里面还有咖啡因,喝过之后宝宝特别容易兴奋。
这个是不能喝的,喝这个的话有可能对宝宝的神经系统造成一定的损伤,要多注意饮食的吧!