两岁半宝宝便秘怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
看看宝宝是不是上火才便秘?如果平时宝宝尿尿发黄,那就是上火,可以多给宝宝喝点水,也可以喝点清火宝,也有可能是宝宝偏食引起的便秘,平时多给宝宝吃蔬菜水果就好了
宝宝便秘,一般情况下是喝水,少上火的表现,一定要给宝宝,多喝水,也可以给宝宝多吃火龙果和香蕉
最好什么不能喝点水,改善一下饮食结构,多吃点水果蔬菜。看看这样能否解决问题?