月经推迟多久测出怀孕呢,大家都来说说最早到什么时候就可以测出怀孕的呢?

其他答案
如果月经规律的话,月经推迟一周不来,就可以测出怀孕了。
你好,一般排卵期同房后十天左右就可以测出怀孕了,我是在月经前一天测出来的,如果想要更准确的话可以月经延迟后测
一般情况下,月经超过三天,就可以测出怀孕,最好用晨尿测试比较准确。
宝妈,其实在你月经过后的第二十多天就可以测到了,如果月经推迟的话,那准确率是最高的。