脐绕颈一周怎么办啊,已经怀孕30周了,能自己转过来吗,能不能顺产啊?

其他答案
怀孕后期如果参加宝宝脐带绕颈一周的情况是不需要担心的,这种情况不会对胎儿的发育造成影响,也不会影响顺产的。
这个是完全可以放心的,因为绕境一周的话是不会耽误生产的。还有就是多多走动一下。
脐带绕颈一周不算太严重,离预产期还有一段时间,也许宝宝自己会绕过来呢,应该可以顺产的。
你好,这个时候,还是要顺其自然吧,有可能他有自己会调整胎位的,所以没有必要太担心。