宝宝喝哪个牌子奶粉好?国产的牌子好像出了很多问题,国外的那些比较好?

其他答案
美力滋奶粉很不错,我家宝宝一直在喝。是丹麦进口的,在本土有自己的有机牧场,并且是皇家御用奶粉。我家宝宝现在身体非常健康,睡眠质量也特别好,身体生长正常。给宝宝选奶粉一定要慎重,现在奶粉种类太多一定要选择一个放心的品牌。
伊利金领冠国产奶粉还是不错的,我家小宝宝小时候吃过三个月,感觉这款奶粉好吸收。