一岁多宝宝断奶好方法都有什么呢?每次想要断奶,宝宝都哭得死去活来的,不忍心啊。

其他答案
首先你要给宝宝断奶的话就需要忍耐一下的,因为不能够因为宝宝哭就让宝宝在吃奶的。宝宝断奶都是会哭的。
小宝宝断奶的话你可以多哄哄她,然后抓一下孩子的注意力,这样就不担心孩子哭得死去活来了。
这个没有办法呀,就像孩子哭的死去活来的,也要狠下心来把奶给断掉,如果第一次干不掉的话,第二次在断奶的话就更麻烦了。