宝宝喝羊奶粉好吗,宝宝都开始戒母乳了啊,现在宝宝吃羊奶粉是不是可以代替母乳啊?

其他答案
羊奶粉是不容易上火,并且帮助宝贝更好的吸收,但是咱们国家针对羊奶粉没有一个明确的规定,并且喝的时间过长的话,可能会导致贫血。
宝宝喝羊奶粉也挺好的,羊奶粉的话不容易上火,很容易吸收。
有条件的话最好是纯母乳喂养,更有营养价值,宝宝更容易吸收,不容易上火
宝宝断奶可以喝羊奶粉吗?孩子选择奶粉就是妈妈给选择的,选择好一点的分就可以了。