怀孕吃哪种叶酸和钙片好?宝妈们有什么好的品牌介绍给我吗?谢谢!

其他答案
怀孕期间可以吃斯利安叶酸片,钙尔奇的钙片或者迪巧成人钙,都是不错的,注意休息。
怀孕期可以吃钙片的,一开始怀孕,吃吃三个月就可以了,也可以继续服用。
你好,怀孕的时候吃叶酸和钙片的话,可以根据个人情况来看,服用斯利安的叶酸片,或者是钙尔奇的钙片。
叶酸可以选择斯利安牌子的。钙片可以选择巧迪啊。这些都是大品牌,比较出名。