顺产产妇恶露多久排完啊?我现在快一个月了还会干净,想了解一下一般多久才会干净。

其他答案
每个人的体质是不同的,主要排出体内垃圾和瘀血的,如果没有走完的话,应该是你子宫还没有恢复好,你可以适当,喝一点红糖水,帮助排恶露。
我是好好一个月才干净的,恢复的好的,半个月就干净了
顺产产后,如果路过就能陪着出去,这个要看你的身体情况了这个时候你可以多喝一点红糖水,这样就有助于恶露排出。
产后恶露大概就是一个月左右会排干净,不过像你这样也是很正常,平时可以服用一些益母草颗粒,而且要注意自己的私处清洁卫生。