平躺着为什么睡不着觉呢?宝妈们孕晚期都会跟我一样吗,都知道是什么原因呢?

其他答案
孕晚期这个时候身体负担比较重,听到的时候脊柱的压力会非常的大,所以说很有可能会导致难受睡不着觉。
你好,可能是宝宝的原因引起的,平躺着喘气困难的,不完全是这样的,因为宝宝大了,就会引起的这样的情况的。
孕期时候可以选择左侧卧位这个位置对胎儿和母体都是不错的哦。平躺会感觉到不适的。