女人怀孕后会有很多分泌物吗?没怀孕前分泌物很少,很干净的,现在分泌物擦完又有。

其他答案
怀孕期间,由于体内激素分泌比较旺盛,所以,白带比较多,也是属于正常的啦!只要勤洗澡,勤换内裤就好。但是如果有搔痒或者是发黄的情况,有可能就是因为感染了妇科炎症。
你好,女人在怀孕后,由于激素的上升分泌物是会增多的,你不用担心,这是正常的。
怀孕之后,分泌物可能会增多,但是分泌物减少的话,只要没有异味,瘙痒,这些都是正常的。