一向白带不多,觉得怀孕后白带变多了,问一下怀孕初期白带多吗?

其他答案
怀孕期间白带逐渐增多,属于正常的一种生理情况。由于体内激素分泌旺盛造成的呀!所以要穿纯棉透气性比较好的内裤。洗澡,勤换内裤,这是非常有必要的啦!
你好,怀孕后由于激素上升,白带是会增多的,我当初怀孕了白带也是很多的。。
你好,怀孕之后白带变多的话也是正常的情况,只要没有异味或者是搔痒,这些症状都是属于正常的现象。